И только жираф может перегрызть горло сам себе
Что сплю я в своей квартире с детьми, и просыпаюсь от шума - а у входа, внутри уже, трое мужчин. Американец и двое подручных азиатов.

И говорит мне американец, что мне нужно продать мой дом, и что я могу это сделать за два часа. Становится автоматически понятно, что это мафия, и что деньги, вырученные от продажи дома, я должна отдать мафии - и что они сейчас заберут детей, чтобы ими меня шантажировать.

И моментально приходит решение - что мне нужно сейчас же отвлечь их и убить по одному, а потом вызвать максимально возможную огласку, чтобы мафия не пыталась продолжать давить.

После чего я отвлекаю подручных и режу их своим реконструкторским ножом - бедренные артерии, горло - с мыслью, что ковры я так и так собиралась менять. Ну и главаря потом.

Детей оставляю в их комнате, сама вызываю полицию и бегу сканировать и рассылать документы на недвижимость, страховки и прочее по всему списку адресатов со всех почтовых адресов - с просьбой проконтролировать, пока я буду в тюрьме за убийство. И еще в газету местную, с просьбой освещать расследование.

Ну и звоню друзьям и бывшему мужу, чтобы приехали за детьми.

Проснулась с мыслью, что нужно спрятать жесткий диск, чтобы не добрались до паролей. И наточить нож.

А я-то считала себя lawful good и вообще милым человеком. А тут совершенно хладнокровное массовое убийство - они мне даже не начали еще угрожать. Хотя полиции я сказала, что они угрожали.
И спокойная готовность провести в тюрьме сколько положено.

Не узнаю себя в гриме. Но ножи наточу, пожалуй.

@настроение: фигассе привет от подсознания!